24.1.13

Lucu Nih! Tebak-Tebakan Paling Lucu Bikin Ketawa

Tebak-tebakan lucu - Siapa bilang Quiz itu harus selalu dijawab dengan serius, dipikir matang-matang sebelum dijawab. Ada kok QUiz Asal Jawab namanya Tebak-Tebakan Lucu. Di sini Anda bisa berpikir bebas, think out of the box, tidak harus lurus-lurus terus menjawabnya.
Ayo siap ayang mau ikut tantangan Tebak-tebakan paling gokil lucu Lets; cekidot sobat Lucu Nih. Yuk kita mulai.

Tebak Tebakan Lucu Bagian I
Mengapa tuyul kerjanya nyolong duit?
Sebab kalo nyolong motor dia takut dibakar massa kalo ketahuan, lagian dia gak bisa naik motor, kakinya gak nyampe.

Mengapa sepeda motor mereknya "Yamaha"?
Sebab bikinan jepang kalau bikinan arab mereknya "Ya mahmud".
------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian II
Mengapa air laut asin?
Karena ikannya pada keringetan dikejar-kejar nelayan.

Mengapa guru sejarah botaknya pada kepala bagian belakang, sedangkan profesor dibagian depan?
Karena guru sejarah berpikir pada masa lampau, sedang profesor berpikir untuk masa depan.

Mengapa ikan gak hidup di darat ?
Karena takut sama kucing.
------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian III
Kenapa koboi Meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?
Emangnya disuruh bawa piano? yang bener ajaaa?

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, gak sehalus bagian atasnya?
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering

Kenapa anjing laut berkumis?
Karena mau nakutin kucing laut
------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian IV

Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?
Namanya juga anak-anak!!!

Kenapa nyamuk ngisepnya darah ?
karena kalo ngisepnya ROKOK, mahal di ongkos (TBC juga lagi)

Kenapa nyamuk lebih kurus dari lalat?
soalnya nyamuk suka banyak begadangnya

------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian V

Kenapa nyamuk kalo terbang pasti bunyinya nging nging dikuping ?
Sebab nyamuk menghisap darah coba kalo menghisap "solar " pasti Bunyinya: bremmmmmmm.. bremmmmmm.. bremmmmmm.. bremmmmmmmm..

Kenapa nyamuk lebih kurus dari lalat?
Soalnya nyamuk suka begadang

Kenapa pohon kelapa di depan rumah harus ditebang?
soalnya kalo dicabut berat

------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian VI

Kenapa dokter bedah kalo mau operasi mulutnya ditutup?
kalo matanya yg ditutup kan gak kelihatan

Kenapa burung bangau tiap bulan November terbang ke selatan ?
Soalnya kalo disuruh jalan kejauhan.

Kenapa di dalam bajaj gak ada nyamuk?
Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda.

------------------------------------------------------------------------------------------

Tebakan Lucu Bagian VII

Kenapa monyet jatoh dari pohon?
Monyetnya kepleset!

Kenapa tarzan jatoh dari pohon?
Dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend!

Kenapa Robin jadi superhero?
karena dia ketemunya sama Batman, kalo ketemu sama Baskin dia jadi tukang es krim.. Hahahahaha…!

------------------------------------------------------------------------------------------

Selamat menikmati humor lucu tebakan lucunya.
Sumber cerita lucu; google
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

KOMPAS.com - Sains