2.3.14

Inilah Gambar 10 Mobil Lucu Tergokil.....

Gambar Mobil Lucu - Gimana rasanya ya sobat lucunih...kalau kita bisa naik mobil mobil lucu gokil....pasti tentunya penuh sensasi. Melihat foto foto mobil lucu saja sudah membuat kita cengar-cengir.go...apalagi kalau kesampaikan mengendarainya...

Pada temu kali ini, Lucunih.com akan menampilkan 10 Gambar Mobil Lucu gokil yang semoga bisa menghibur dan membuat segerrrrrrr sobat semua…
Siapa tahu juga bisa menginspirasi sobat2 yang suka alias hobi memodifikasi mobil kesayangannya…

Ini dianya kumpulan mobil paling lucu versi lucunih.com yang diperoleh di google ….










Sumber mobil lucu ; google ; cerita lucu
Read more »»  

31.12.13

POLWAN CANTIK INDONESIA - Foto Polisi Wanita Cantik Manis Murah Senyum

Foto Polwan Cantik - Sobat lucunih tentunya sudah tahu dong acara news Live CCTV (National Traffic Management Center NTMC Polri) yang memantau kondisi jalan-jalan di kota-kota besar yang ditayangkan di beberapa televisi. 

Di samping acaranya sangat bermanfaat untuk melihat kondisi jalan raya apakah lancar atau macet dan kabar penting jalan raya lainnya, penampilan beberapa polisi wanita cantik yang memandu acara tersebut juga menambah daya tarik tersendiri.

Pembawa acara polwan-polwan cantik yang murah senyum ini yang memberikan informasi lalu lintas jalan raya, menurut lucunih.com dapat menambah juga citra baik pelayanan kepolisian kepada masyarakat. Mau tahu sobat lucunih, kumpulan gambar alias poto-foto polwan cantik, anggun, manis di Indonesia, hasil penelusuran di berbagai sumber melalui Om Google






















Oh iya jangan lupa juga kampanye keselamatan untuk pengguna jalan: "Jadilah Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas dan Budaya Keselamatan Sebagai Kebutuhan"


Sumber; google image ; cerita lucu lucunih.com
Read more »»  

29.12.13

MNC TV Online Streaming Live Cepat Lancar Jaya

MNC TV Online - Dulu sebelum berganti nama menjadi MNC TV, ada stasiun TV bernama TPI. Dulu sekali, TPI kepanjangannya adalah Televisi Pendidikan Indonesia. Pergantian nama dari TPI menjadi MNC TV dilakukan resmi sejak 20 Oktober 2010.


MNCTV adalah stasiun televisi swasta ke-3 di nusantara setelah hadirnya SCTV. Sebelumnya, pada tahun 2009 s.d. tahun 2010, MNCTV tidak menyiarkan acara olahraga. Namun, sejak tahun 2010 MNCTV kembali mengudarakan acara olahraga yaitu Liga Utama Inggris.

Tahun 2011, MNCTV juga mempunyai hak siar dalam ajang sepakbola Liga Prima Indonesia, bersama dengan RCTI dan Global TV. (sumber: wikipedia)

Jika ingat TPI, jadi ingat Audisi Pelawak TPI (API). Beberapa komedian terkenal saat ini yang merintis kepopulerannya melalui ajang audisi pelawak TPI ini setahu lucunih.com (CMIIW, koreksi ya kalau salah) a.l. PATRIO (Eko, Akri, Parto PATRIO) kemudian disusul grup lawak CAGUR (denny, narji wendi, bedu).

Postingan MNCTV Online ini sekaligus melengkapi Nonton TV Luar Negeri Gratis dan TV Online Indonesia Terlengkap. Untuk menontonnya, silakan Klik Menu TV Nasional & Daerah, scroll ke bawah, lalu Klik MNCTV. Selamat menonton acara sinetron atau film atau acara olahraga di MNC TV online....


Sumber; google ; cerita lucu pendek ; lucunih.com
Read more »»  

25.12.13

Gambar Selamat Tahun Baru 2014 Terbaik Terbaru Ceria - Silakan Download

Gambar Selamat Tahun Baru - Tahun Baru 2014 sudah menyapa di depan kita menyambut sobat lucunih.com yang sedang mengunjungi situs ini. Tahun Baru tentunya harus memberi semangat baru untuk berbuat amal yang lebih baik dari tahun sebelumnya. Kebahagiaan dan keceriaan juga diharapkan selalu hadir dalam diri kita untuk menatap masa depan.

Untuk memberi motivasi dan semangat hiduo di tahun baru, lucunih.com akan hadirkan GAMBAR SELAMAT TAHUN BARU 2014 yang dapat sobat kirim melalui media elektronik seperti BBM , facebook, SMS, dll....

Ini dianya sobat kumpulan gambar selamat tahun baru nya semoga bisa menginspirasi dan memotivasi sobat lucunih semua...




Picture selamat Tahun Baru 


Kartu Selamat Tahun Baru






Read more »»  

Wallpaper Kartun Lucu Terbaru Bergerak - Ngakak Bikin Geli

Wallpaper Kartun Lucu – Apa kabarnya sobat lucunih.com? Pastinya sudah siap menyambut tahun baru 2014. Libur akhir tahun yang lumayan panjang ini nikmatilah dengan acara-acara yang bisa menyegarkan dan menyenangan sehingga nanti saat memulai lagi aktivitas rutin, pikiran sudah bener-bener  fresh. 

Untuk menambah kesegaran dan kegembiraan gak ada salahnya kalau pada kesempatan ini lucunih akan berbagi wallpaper kartun lucu terbaru yang bisa sobat lucunih share ke teman-temin, sohab-sohib, rekan-rekanita, karib-kerabat.

Kumpulan cartoon wallpaper lucu gokil kocak ini semoga bisa mencairkan dan me-refresh otak kita yang seringkali dipenuhi kebekuan karen arutinitas yang tiada habis dan kadang bikin boring. Semoga tahun baru anda makin ceria. Ini dia koleksi  image, picture, animasi, gambar wallpaper kartun lucu –nya sobat…..


wallpaper kartun animasi bergerak lucu




Wallpaper cartoon doraemon






Semoga wallpaper kartun di atas dapat menghibur dan menceriakan susasana sobat lucunih.
Sumber: Wallpaper kartun lucu; google; cerita lucu pendek; lucunih.com
Read more »»  

KOMPAS.com - Sains